Descripción
En cours depuis début 2010
       695 698 € 
      Auvergne-Rhône-Alpes
											Agrandissement d'une fabrique de glaces et sorbets bio à base de produits locaux à Saint Sauveur de Montagut.
Deux frères développent une activité de fabrication de glaces bio en faisant le choix de la qualité : haute teneur en fruits, procédés de transformation artisanaux, approvisionnement local et commercialisation via des circuits courts.
Le FEADER a permis à cette entreprise d'aquérir du matériel, d'agrandir leurs locaux et d'installer une nouvelle chaîne de fabrication. Si l'entreprise est basée à Saint Sauveur de Montagut en Ardèche, un salon glacier a ouvert à Lyon.
Key figures
- 50% des fruits transformés viennent de l'Ardèche et de la Drôme
 - Augmentation de 30 % du chiffre d'affaires
 
Ubicación
Este proyecto está ubicado en la región
				      
  
			Commune
              Saint-Vincent-de-Durfort
          Detalles de financiación
Este proyecto está cofinanciado por el(los) fondo(s)
				
      En (cuota de la UE)
				139 139 €
			Beneficiario
Entreprise
      
					
																            SARL Terre Adelice