Open navigation
1 173 664 €
 
Occitanie
Este proyecto está cofinanciado por el
FEADER
600 000 €

Descripción

Ce projet consiste en la création d’une unité de découpe et de transformation de viande.

Ce projet à pour objectif de favoriser la production locale, le savoir-faire et les traditions culinaires catalanes en s’appuyant sur les filières de qualité : AB, Veau Vedell, Porc Tirabuxo, Agneau catalan…

Grâce aux fonds européens, nous avons pu créer un pôle viandes sur Perpignan, accèlérer le développement de notre entreprise en valorisant les productions des filières régionales d’élevage

Bernard GUASCH, président de la Société GUASCH & FILS

Este proyecto está ubicado en la región Occitanie
Departamento : Pyrénées-Orientales
Pueblo : Perpignan
Este proyecto es cofinanciado por el (los) Fondo(s) :

FEADER - Fonds européen agricole pour le développement rural

Como parte del programa : 
Programa
Programme de développement rural - Languedoc-Roussillon 2014-2020
FEADER
Régional

Período de programación : 2014-2020

Entreprise
Guasch et fils
Contact :

Rue Latécoère, Z.I. de Torremila
BP 80072 - 66050 PERPIGNAN Cedex
Tél. : 04 68 54 36 86
Fax : 04 68 56 51 12
Mail : contact@guasch-viandes.fr

Y desde el lado del ciudadano :
Este proyecto  Entreprise
Este contenido puede ser de interés :