1 173 664 €
Occitanie
Temática(s) :
Descripción
Ce projet consiste en la création d’une unité de découpe et de transformation de viande.
Ce projet à pour objectif de favoriser la production locale, le savoir-faire et les traditions culinaires catalanes en s’appuyant sur les filières de qualité : AB, Veau Vedell, Porc Tirabuxo, Agneau catalan…
Grâce aux fonds européens, nous avons pu créer un pôle viandes sur Perpignan, accèlérer le développement de notre entreprise en valorisant les productions des filières régionales d’élevage
Bernard GUASCH, président de la Société GUASCH & FILS
Ubicación
Este proyecto está ubicado en la región
Occitanie
Departamento :
Pyrénées-Orientales
Pueblo :
Perpignan
Detalles de financiamiento
Este proyecto es cofinanciado por el (los) Fondo(s) :
FEADER - Fonds européen agricole pour le développement rural
Beneficiario
Entreprise
Guasch et fils
Contact :
Rue Latécoère, Z.I. de Torremila
BP 80072 - 66050 PERPIGNAN Cedex
Tél. : 04 68 54 36 86
Fax : 04 68 56 51 12
Mail : contact@guasch-viandes.fr
Y desde el lado del ciudadano :
Este proyecto Entreprise
Este proyecto Entreprise
Recursos
Este contenido puede ser de interés :