Open navigation
773 745 €
 
Occitanie

Description

En développant une nouvelle unité de mouture, la société SAS Moulin de Sauret souhaite valoriser des farines locales et répondre ainsi à la demande des consommateurs qui recherchent des produits de proximité et de qualité.

Ce projet à pour objectif de modifier le processus de fabrication pour augmenter les capacités de production et produire une farine innovant

Grace aux fonds Européens, nous avons pu adapter notre outil de fabrication pour produire des farrines biologiques et utiliser des blés locaux
Jean Pierre Passage, Meunier

Ce projet se situe dans la région Occitanie
Département : Hérault
Ville : Montpellier
Ce projet est co-financé par le(s) fonds :

FEADER - Fonds européen agricole pour le développement rural

Dans le cadre du programme : 
Programme
Programme opérationnel FEDER-FSE-IEJ - Languedoc-Roussillon 2014-2020
FEDER
FSE
IEJ
Régional

Période de programmation : 2014-2020

Entreprise
SAS Moulin de Sauret
Contact :

60, av. St Maurice de Sauret 34000 MONTPELLIER
Tél : +33 (0) 4 67 72 64 47 / Fax : +33 (0) 4 67 02 14 87
moulin.de.sauret@wanadoo.fr
Mentions

Et du côté du citoyen :
Ce projet bénéficie aux  Entreprise - Grand public
Ce contenu peut intéresser :