Open navigation
1 173 664 €
 
Occitanie

Description

Ce projet consiste en la création d’une unité de découpe et de transformation de viande.

Ce projet à pour objectif de favoriser la production locale, le savoir-faire et les traditions culinaires catalanes en s’appuyant sur les filières de qualité : AB, Veau Vedell, Porc Tirabuxo, Agneau catalan…

Grâce aux fonds européens, nous avons pu créer un pôle viandes sur Perpignan, accèlérer le développement de notre entreprise en valorisant les productions des filières régionales d’élevage

Bernard GUASCH, président de la Société GUASCH & FILS

Ce projet se situe dans la région Occitanie
Département : Pyrénées-Orientales
Ville : Perpignan
Ce projet est co-financé par le(s) fonds :

FEADER - Fonds européen agricole pour le développement rural

Dans le cadre du programme : 
Programme
Programme de développement rural - Languedoc-Roussillon 2014-2020
FEADER
Régional

Période de programmation : 2014-2020

Entreprise
Guasch et fils
Contact :

Rue Latécoère, Z.I. de Torremila
BP 80072 - 66050 PERPIGNAN Cedex
Tél. : 04 68 54 36 86
Fax : 04 68 56 51 12
Mail : contact@guasch-viandes.fr

Et du côté du citoyen :
Ce projet bénéficie aux  Entreprise
Ce contenu peut intéresser :