Soutien au développement de la production de farines biologiques innovantes et à l’utilisation des blés locaux

Projet
Open navigation

Description

773 745 €
Occitanie

En développant une nouvelle unité de mouture, la société SAS Moulin de Sauret souhaite valoriser des farines locales et répondre ainsi à la demande des consommateurs qui recherchent des produits de proximité et de qualité.

Ce projet à pour objectif de modifier le processus de fabrication pour augmenter les capacités de production et produire une farine innovant

Grace aux fonds Européens, nous avons pu adapter notre outil de fabrication pour produire des farrines biologiques et utiliser des blés locaux
Jean Pierre Passage, Meunier

Emplacement

Ce projet se situe dans la région
Département
Hérault
Commune
Montpellier

Détails du financement

Bénéficiaire

Entreprise
SAS Moulin de Sauret
Contact du bénéficiaire

60, av. St Maurice de Sauret 34000 MONTPELLIER
Tél : +33 (0) 4 67 72 64 47 / Fax : +33 (0) 4 67 02 14 87
moulin.de.sauret@wanadoo.fr
Mentions

Et du côté du citoyen :
Ce projet bénéficie aux Entreprise Grand public

Projets similaires

Voir tous les projets

Ressources

Ce contenu peut intéresser :
Gérer les cookies