1 173 664 €
Occitanie
Thematic(s) :
description
Ce projet consiste en la création d’une unité de découpe et de transformation de viande.
Ce projet à pour objectif de favoriser la production locale, le savoir-faire et les traditions culinaires catalanes en s’appuyant sur les filières de qualité : AB, Veau Vedell, Porc Tirabuxo, Agneau catalan…
Grâce aux fonds européens, nous avons pu créer un pôle viandes sur Perpignan, accèlérer le développement de notre entreprise en valorisant les productions des filières régionales d’élevage
Bernard GUASCH, président de la Société GUASCH & FILS
Location
Financing Details
This project is co-funded by the fund(s) :
FEADER - Fonds européen agricole pour le développement rural
Beneficiary
Entreprise
Guasch et fils
Contact :
Rue Latécoère, Z.I. de Torremila
BP 80072 - 66050 PERPIGNAN Cedex
Tél. : 04 68 54 36 86
Fax : 04 68 56 51 12
Mail : contact@guasch-viandes.fr
And on the citizen's side :
This project benefits to Entreprise
This project benefits to Entreprise
Resources
This content may be of interest :